| W_t_F | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Offline
| Мое мнение таково: У нас еще очень много чего не открыто в ВоВе, вы должны понять то что все во что мы сейчас играем всеволишь начало всей вселенной вова... Уважемые игроки, возмите в руки ваши коробочки, и откройти их, что вы видите в портае? Аутленд... а почему на нем небо такое другое? Потому что это аутленд до раскола... отсюда вывод: у нас будет еще один сюжет в CoT про аутленд до раскола. Хммм а какже с инстами Old Irinforge и другими инстами где на приват-серверах можно пройдти в них при помощи ТП. У нас аж целые две локации с Мировым древом, неизучанная гробница саргараса и острова... Мир снов, Грим батол да и многое другое... Первое об Нортренде, скорее всего артеса можно будет потихоньку бокалатить, но слутить фростморн нельзя будет, а то будет такойже бред что и с головами, убил в пати одного моба а снял три головы... Да кто-то говорил что Артас самый сильный, а вот хрен вам, самый сильный Медив или Егвин, хотя нет, Десвинг, да так можно гадать хоть до потери пульса... Пожалуйста вспомните слова КелТузеда: "Пылающего Легиона, это могучая армия демонов, покарившая множество миров" Тоесть нас могу ждать совершенно новые миры в варике 4 и в ВоВ... Но всеже вернемся к теме: Думаю что с выпуском аддона будет: Новая инста в CoT во время выполнения квеста там завалин проход кораблем и Гид говорит что незнает куда она ведет, это будет либо GrimBatol либо Аутленд до развала... Но тут задаеться вопрос а почему еще столько неоткрытых мест есть в азероте а х неделают... Думаю также мы что-то увидим новенькое и с далараном на границе альтерака и хильсбрада... А какой аддон будет слудующим? Лично я думаю раз близзы перешли на осадные орудия то скорее они и перейдут как в Варике 3 на корабли, соответственно нам откроеться середина, острова и океан, а все то что под водой... Было бы неплохо если бы близзы почти полностью отказались от ограничений, например как можно жить под одним знаменем оркам и дедам, этож не варик 2, или скажем дварфам и гномам, все ведь помнят с книги Day Of The Dragon как дварфы относились к гномам... Да и много неувязок с тем что происходит вообще Маг живет бок обок с Паладином, думаю финальный аддон вова именно снимит все ограничения...
|
| |
|
|
| W_t_F | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Вождь
Статус: Offline
| Добро пожаловать на карту нортренда:
|
| |
|
|